Боевые достижения вормикс

Достижение Вормикс Поджигатель — Садист — Пироманьяк.

Поджигатель, Садист ,Пироманьяк вормикс

Всё просто: нужно добить противника огнем. Если у Вас нет дорогого огненного оружия, как огнемет вормикс, например, тогда  можно использовать простую сварку для уничтожения противника огнем. Лучше проходить это достижение в онлайн-боях и на миссиях. На миссии следует спрятаться от ботов и громить их липучей гранатой издалека, на пример. Для этого нужно иметь улучшеннПятьсот соперников возможно сжечь за неделю.

Вознаграждение: 180 очков достижений и 18 реакции.

Достижение Вормикс Подрывник — Разрушитель — Неудержимая сила.

Подрывник , Разрушитель, Неудержимая сила вормикс

Лучше проходить на миссиях. Пытайтесь максимально разрушить карту, пока не потратите всё мощное оружие, потом выигрывайте у противника и начинайте миссию заново. Уничтожить 30 тысяч квадратных метров можно за неделю.

Вознаграждение: 210 очков достижений, 5 рубинов и 25 реакции.

Достижение Вормикс Дайвер — Водяной — Нептун.

Дайвер, Водяной, Нептун вормикс

Лучше выполнять в онлайн-боях с большой командой, при первой же возможности топите персонажей противника. Пройти достижение возможно за две недели, если постараться.

Вознаграждение: 180 очков достижений и 18 реакции.

Достижение Вормикс Победитель — Чемпион — Герой.

Победитель, Чемпион, Герой вормикс

Чтобы быстрее всего выполнить это задание, нужно играть на небольшую ставку одним персонажем в команде. Победить тысячу раз можно за полторы недели, если играть по пять часов в день.

Вознаграждение: 270 очков достижений и 35 реакции.

Достижение Вормикс Переговорщик — Дипломат — Консильери.

Переговорщик, Дипломат, Консильери вормикс

Договоритесь с другом, у которого такие же уровень и команда, как у Вас, сыграть бои на ставку. Чтобы Вы попадались один одному, нужно играть рано утром или поздно ночью. Тогда выполняйте условия достижения, для 15 боёв понадобится не больше часа.

Вознаграждение: 210 очков достижений и 450 фузов.

Достижение Вормикс Мясник — Уничтожитель — Джек-Потрошитель.

Мясник - Уничтожитель , Джек-Потрошитель вормикс

Чтобы нанести 400 единиц урона за ход, нужно продумать тактику. Например, скинуть в одно место двух противников и ударить их кувалдой. Вариантов тысячи, главное — всегда пытаться нанести максимальный урон. После нанесения 400+ единиц урона появится надпись «МОНСТР». Выполнить достижение возможно за неделю.

Вознаграждение: 195 очков достижений, 150 фузов и 13 реакции.

Достижение Вормикс Гробокопатель — Баффи — Ван Хелсинг.

Гробокопатель , Баффи, Ван Хелсинг вормикс

Нужно убивать противников возле воды, чтобы потом сбросить их гробы в бездну. Гроб должен коснуться земли и утонуть полностью (исчезнуть с карты). Выполнить достижение возможно за неделю.

Вознаграждение: 180 очков достижений, 150 фузов и 10 реакции.

Достижение Вормикс Счастливчик — Везунчик — Обманувший смерть.

Счастливчик, Везунчик, Обманувший смерть вормикс

На миссиях почти убейте противника, а потом спрячьтесь от него и снимайте здоровье самому себе, стреляя под ноги. Запомните, какое оружие сколько снимает и сделайте так, чтобы осталась 1 единица здоровья. Потом добейте противника. Вот еще один способ выполнить достижение вормикс. Основная задача намеренно оставить себе 1 жизнь, сносить здоровье можно чем угодно. Как останется мало жизней 2-9, если есть берем сюрикены мастера и стреляем вверх, при каждом выстреле будет отниматься по 1 хп. Также, надев шапку с поверженного врага, отнимается по 1хп. В бою против нуба, если у него в команде 2 персонажа, я убиваю первым делом его персонажа в любой шапке вормикс. Потом подхожу к его шапке и одеваю его шапку, нажав английскую клавишу «E». Некоторые считают, что это код, но нет. Это всего лишь клавиши управления вормикс. Таким способом можно раз 20 одеть чужую и сбросить свою шапку за бой, выполняя попутно достижение вормикс  модник — шапколюб – безумный шляпник. Ты этого не знал? Я расскажу все секреты прокачки вормикс. Во втором случае, просто снимаем себе по чуть-чуть жизни узи или любым другим мало наносящим урона оружием, стреляя себе под ноги. Выиграть так шесть раз можно за двадцать минут.

Вознаграждение: 240 очков достижений и 6 рубинов.

Достижение Вормикс Стойкий — Непоколебимый — Скала.

Стойкий, Непоколебимый, Скала вормикс

Есть много способов пройти это достижение, самый быстрый — на миссиях самому заморозить своего персонажа и убивать им противников. Убить 150 врагов, находясь в замороженном состоянии, можно  за две недели. Способы выполнения достижения:

  1. Перед добивающим ударом кладем ледяную мину, добиваем противника и прыгаем на свою же мину.
  2. Добиваем противника ледяной базукой, подойдя вплотную, стрельнув под себя, чтоб зацепило вас обоих.

Вознаграждение: 195 очков достижений, 120 фузов и 22 реакции.

Достижение Вормикс Скрытный — Аккуратный — Параноик.

skrytnyj-akkuratnyj-paranoik

Достижение нужно проходить на ставках с двумя персонажами в команде. Особенно легко, если один из персонажей маленького уровня, тогда можно быстро убить противника и не пострадать. Тысяча таких побед займет около месяца.

Вознаграждение: 210 очков достижений, 150 фузов и 30 реакции.

Достижение Вормикс Воздухоплаватель — Летчик — Ас.

Воздухоплаватель, Летчик, Ас вормикс

На миссиях, если Вы имеете что-то летающее (ранец, суперовцу, вертолет и т.д.), летайте с одного конца карты в другой. А если не имеете, то ищите такое оружие в ящиках. Синие цифры показывают, сколько метров было преодолено. Пролететь 8000 метров можно за час.

Вознаграждение: 180 очков достижений и 240 фузов.

Достижение Вормикс Скорострел — Убийца — Вормакс Пейн.

Скорострел, Убийца, Вормакс Пейн вормикс

Нужно убить двух врагов за один ход, это легче сделать с большой командой. Есть сотни различных тактик, например, оставить двум противникам по 50 единиц здоровья, а потом добить сюрикенами. Если много играть, то это достижение можно пройти за две недели.

Вознаграждение: 180 очков достижений, 150 фузов и 13 реакции.

Достижение Вормикс Аптекарь — Ведун — Доктор Кролус.

Аптекарь, Ведун, Доктор Кролус вормикс

На миссиях, когда аптечка упадет рядом с противником, нужно атаковать его, оставив ему до 30 единиц здоровья, потом рассчитать траекторию полёта аптечки (если что-то мешает — убрать минами) и бить по ней сюрикенами так, чтобы она попала по врагу. Пройти достижение можно за три дня.

Вознаграждение: 210 очков достижений, 3 рубина и 225 фузов.

Достижение Вормикс Кладоискатель — Расхититель — Морской волк.

Кладоискатель, Расхититель, Морской волк вормикс

Просто всегда собирайте все аптечки, звезды опыта и ящики, которые падают с неба. Можно на миссиях спрятаться от противника и оставить игру на полчаса, а потом прийти и собрать все упавшие предметы. Собрать 800 предметов можно за неделю.

Вознаграждение: 165 очков достижений, 3 рубина и 30 реакции.

Достижение Вормикс Камикадзе — Пойдем со мной — Хватка Смерти.

Камикадзе, Пойдем со мной, Хватка Смерти вормикс
Камикадзе, Пойдем со мной, Хватка Смерти вормикс

Нужно за один ход убить своего и вражеского персонажа. Например, вместе утопить их с помощью отбойного молотка или сжечь коктейлем Молотова. Это достижение можно пройти за две недели, если играть на миссиях с большой командой.

Вознаграждение: 165 очков достижений, 150 фузов и 13 реакции.

Достижение Вормикс Скалолаз — Тарзан — Кролиный шаман.

Скалолаз, Тарзан, Кролиный шаман вормикс

Для выполнения этого достижения необходимо иметь верёвку. Многие новички часто задают вопрос: где и как взять веревку? Напоминаю, что сейчас веревка выдается бесплатно за достижение игроком 8-го уровня. Просто стреляйте ею в потолок и изображайте Человека-паука. Синие цифры показывают, сколько метров Вы пролетели. Еще один неплохой способ выполнения достижения. В миссиях прячемся подальше от ботов, ставим балку над головой на длину веревки. И начинаем каруселить вверх, поднимаемся веревкой, вниз падаем и так далее.

Если постараться, преодолеть 2000 метров можно за 2 часа.

Вознаграждение: 165 очков достижений и 240 фузов.

Продолжение следует…

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 3 года

Worm_adm

0
Украина. Город: Киев
Комментарии: 0Публикации: 33Регистрация: 16-10-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *